小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と卵の炒め物
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
朝食にぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に切る。にんじんは細切りにする。卵はボウルに割ってといておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し
    、強火で卵をさっと炒める。半熟で一度取り出す。
  3. 3 フライパンに油をひいて、小松菜、にんじんを2分ほど炒める。小松菜がしんなりしたらAを加える。
  4. 4 2を加えて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

栄養たっぷりの小松菜を朝から食べてもらいたくて。

  • レシピID:1980027485
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜前日に作り置き朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る