かぼちゃと小松菜とわかめの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜とわかめの味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝ごはんに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だしを沸騰させ、切った野菜をいれ、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 味噌とわかめをいれて完成。

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1980027457
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る