こんがり焼きししゃも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししゃもに片栗粉をまぶす。
- 2 中火で温めたフライパンに油をひき、①をいれ、両面4〜5分ずつくらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2022/04/08 09:32頭ッから尻尾まで丸ごとイケるししゃもは大好物♪しっとり焼きもいいけれど、お粉まぶしてこうしてこんがり…。おツマ度がぐーんとアップしますね栄養メインをドウモゴチ様
-
kazumi_pug2019/06/18 13:53おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)