ガーリックハーブクリームチーズを乗せた焼き肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに火を点ける前に牛肉を敷きます。こうすることによって「固まったまま焼けてしまう」を防げます。
- 2 半生状態まで焼いたら味付けします。
- 3 味付けはハーブソルト。
- 4 ステーキソース。
- 5 焼き肉の上に乗せる用のガーリックハブクリームチーズ。
- 6 出来上がりです。
きっかけ
ガーリックハーブクリームチーズを食べたら、焼き肉に合いそうだと思ったので作りました。
おいしくなるコツ
牛肉を冷たいフライパンでまず、半生状態まで焼くことです。
- レシピID:1980026681
- 公開日:2019/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません