ガーリックハーブクリームチーズを乗せた焼き肉 レシピ・作り方

ガーリックハーブクリームチーズを乗せた焼き肉
  • 約15分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
ガーリックハーブクリームチーズを食べたら、焼き肉に合いそうだと思ったので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火を点ける前に牛肉を敷きます。こうすることによって「固まったまま焼けてしまう」を防げます。
  2. 2 半生状態まで焼いたら味付けします。
  3. 3 味付けはハーブソルト。
  4. 4 ステーキソース。
  5. 5 焼き肉の上に乗せる用のガーリックハブクリームチーズ。
  6. 6 出来上がりです。

きっかけ

ガーリックハーブクリームチーズを食べたら、焼き肉に合いそうだと思ったので作りました。

おいしくなるコツ

牛肉を冷たいフライパンでまず、半生状態まで焼くことです。

  • レシピID:1980026681
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りステーキその他の牛肉・ビーフスパイス&ハーブ夕食の献立(晩御飯)
料理名
ガーリックハーブクリームチーズを乗せた焼き肉
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る