特製サルサソースで豚ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉 350g
- 玉ねぎみじん切り 大4
- フレンチドレッシング 40CC
- スイートチリソース 40CC
- ハーブミックス 適宜
- 塩コショウ 適宜
- サラダオイル 大1
作り方
- 1 サラダオイルを引いたフライパンで豚肉を炒めます。ミックスハーブを振り、軽く塩コショウします。
- 2 玉ねぎのみじん切りを水にさらしたもの・ドレッシング・スイートチリソースを混ぜます。
- 3 焼いた豚肉に2のソースをかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 特製サルサソースで豚ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません