らっきょう酢で☆鯵の三枚おろしの南蛮漬け(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にらっきょう酢、玉葱、人参を入れ火にかけていきます
- 3 2の玉葱、人参に火が通ったら粗熱を取って冷蔵庫で冷やします
- 4 お皿にアジフライを盛り付けてから3をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)