箸休めに☆きゅうりと新生姜のお漬物(^○^) レシピ・作り方

箸休めに☆きゅうりと新生姜のお漬物(^○^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
新生姜の甘酢漬けで

材料(4人分)

  • 新生姜の甘酢漬け 5グラム
  • きゅうり 1/2本
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 新生姜の甘酢漬けを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980024745
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物生姜(新生姜)きゅうりの漬物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miracle8097
    miracle8097
    2020/10/11 19:11
    箸休めに☆きゅうりと新生姜のお漬物(^○^)
    美味しく簡単にできました!!
    箸休めにピッタリです!
    ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る