新生姜の甘酢漬けの酢を使って☆鶏もも肉の唐揚げ☆ レシピ・作り方

新生姜の甘酢漬けの酢を使って☆鶏もも肉の唐揚げ☆
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
鶏もも肉の唐揚げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鶏もも肉に、新生姜の甘酢漬けの酢、醤油に漬け込んでおきます
  3. 3 小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ2につけていきます
  4. 4 サラダ油を180度にしてから3を揚げていき完成です

きっかけ

新生姜の甘酢漬けがあったので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けの酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024664
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉生姜(新生姜)鶏のから揚げ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る