新生姜の甘酢漬けの酢を使って☆鶏もも肉の唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鶏もも肉に、新生姜の甘酢漬けの酢、醤油に漬け込んでおきます
- 3 小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ2につけていきます
- 4 サラダ油を180度にしてから3を揚げていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)