かつお節と貝割れ大根でサッパリ☆鱈のムニエル☆ レシピ・作り方

かつお節と貝割れ大根でサッパリ☆鱈のムニエル☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
ムニエル

材料(4人分)

  • たらの切り身 4切れ
  • 塩コショー 4振り
  • 小麦粉 大さじ3
  • ひまわり油 小さじ半分
  • 貝割れ大根 4グラム
  • かつお節 1袋
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 たらの切り身に塩コショーで下味をつけておきます
  2. 2 1に小麦粉をつけておきます
  3. 3 フライパンにひまわり油を入れてから2を弱火から中火で両面焼いていきます
  4. 4 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってかつお節と混ぜ合わせておきます
  5. 5 3に、4をのせてからポン酢をかけて完成です

きっかけ

たらの切り身買いました

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024453
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルたら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る