かつお節と貝割れ大根でサッパリ☆鱈のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たらの切り身に塩コショーで下味をつけておきます
- 2 1に小麦粉をつけておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから2を弱火から中火で両面焼いていきます
- 4 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってかつお節と混ぜ合わせておきます
- 5 3に、4をのせてからポン酢をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)