半熟ぷるん目玉焼きのせ☆ケチャップでガパオライス風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから合挽きミンチを炒めていきます
- 3 2に、人参、新玉葱、たけのこ を加え更に炒めてから砂糖、醤油、ケチャップで味付けしておきます
- 4 卵を半熟の目玉焼きに焼いておきます
- 5 ご飯を盛り付けてからレタス、3、モッツレラミックスチーズ、半熟の目玉焼きをのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たけのこ下ゆでしたのを使っています