カツオのたたきのチーズポン酢焼き レシピ・作り方

カツオのたたきのチーズポン酢焼き
  • 約15分
asa*****
asa*****
カツオのたたきを料理♪骨無しで子供でも食べやすい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カツオのたたきは8ミリくらいにきって、ポン酢と混ぜておく。
  2. 2 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをいれ、①を両面焼く。
    仕上げにチーズをかけて、火を消し蓋をする。

きっかけ

骨無しの魚で食べやすく。

  • レシピID:1980024258
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る