卵とカニカマと焼き穴子ときゅうりの巻き寿司☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 焼き穴子をトースターでアルミホイルで包んで5分程チンしてから巻きやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうりを巻きやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 3 卵、砂糖を混ぜ合わせ厚焼き卵に焼いて巻きやすい大きさに切っておきます
- 4 寿司のりにすし飯をのせてから1、2、3、カニカマをのせて巻き簀で巻いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)