ほうれん草と皮なしウインナーの卵とじ炒め(^○^) レシピ・作り方

ほうれん草と皮なしウインナーの卵とじ炒め(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
  3. 3 2に、淡路玉葱、ほうれん草を加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、醤油で味付けしてから、卵を溶き卵にし加え、お好みの卵の固さに炒めて完成です

きっかけ

ほうれん草があったので

おいしくなるコツ

卵でとじて美味しいと思います

  • レシピID:1980023820
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めほうれん草
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る