鮭マスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗い、輪切りにする。
- 2 切ったじゃがいもをオリーブオイルをひいたフライパンで焼き目がつくまで焼く。
-
3
じゃがいもを焼いてる間に、たれを作る。
★を混ぜておく。 - 4 焼きめがついたら、じゃがいもを先にお皿に盛る。
-
5
鮭に塩コショウをかけ、皮を下にして焼く。
両面焼きめがついたら、蓋をして2分弱火で焼く。 - 6 鮭に火が通ったら、3で作ったタレを絡ませて、お皿に盛りかいわれを彩りにのせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません