鶏胸肉の余りとコストコパンでハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を沸騰した鍋にいれる。
鶏胸肉の表面の色が変わったら火を止めて蓋をして約20分放置する。 - 2 鶏胸肉を放置してる間に、ネギと唐辛子をみじん切りにして、☆と和える。
- 3 鶏胸肉を食べやすい大きさにしたら、2で作ったタレと絡ませて焼く。
- 4 焦げ目がついたら、マヨネーズと和えて、コストコパンに乗せてピザ用チーズをかけオーブンで3分焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)