現在地
 > 

鶏手羽元の酢煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

鶏手羽元の酢煮
  • 300円前後

スープもホッとする味

作り方

  • 1

    鶏手羽元・ネギの青い部分・ショウガ・酒・醤油・酢・水・山椒パウダーを入れて圧力なべで加圧。おもりが触れたら弱火で20分~。火を止めます。

  • 2

    出来上がりです。

きっかけ

たまには骨付き肉も良いかなと思って買って調理してみました。

おいしくなるコツ

前日に作り置きしておくのも楽でいいかもしれません。

レシピID: 1980022276

公開日:2017-11-13 08:54:22.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪
人気メニュー:30

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鶏手羽元の酢煮
料理用途
普段の料理
関連キーワード
鶏手羽元酢煮圧力なべ

あなたにおすすめの人気レシピ

【Googleアシスタント×楽天レシピ】サービス開始!

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏手羽元の酢煮のページ上部へ