貝割れ大根で彩り☆オムそばめし╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから豚肉を炒めていきます
- 3 2に、玉葱、人参、キャベツを加え更に炒め焼きそばを加え炒めてから、ご飯を加え炒めていきます
- 4 3に、削り粉、あおさ、とんかつソースで味付けしておきます
- 5 卵、塩コショーを混ぜ合わせておきます
- 6 フライパンに●オリーブオイルを入れてから、5を薄焼き卵に焼いていき4をのせて卵で巻いてお皿に盛り付けておきます
- 7 6に☆とんかつソース、☆マヨネーズをかけて、貝割れ大根をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません