余った鶏照りでふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥照り焼き 鶏もも肉2分の1枚分
- 白ごま 大1
- 刻みのり 全形8分の1枚分
作り方
- 1 余った鳥照り焼き。
- 2 フードプロセッサーにかけます。
- 3 フライパンで2を乾煎りします。
- 4 白ごま、刻みのりを加えて出来上がりです。
- 5 出来上がり。
きっかけ
鳥照り焼きが余ったので。乾燥気味で、もうだれも見向きもしないと思ったから。
おいしくなるコツ
白ごま、刻みのりで見た目にぎやかにすること。
- レシピID:1980021780
- 公開日:2017/09/26
関連情報
- 料理名
- 余った鶏照りでふりかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません