茄子とパプリカとコーン添え☆白身魚のムニエル☆ レシピ・作り方

茄子とパプリカとコーン添え☆白身魚のムニエル☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
白身魚

材料(2人分)

  • 白身魚 タラ 2切れ
  • 茄子 1本
  • 冷凍コーン 大さじ2
  • 赤パプリカ 1/2個
  • 万願寺とうがらし 1本
  • 塩コショー 4振り
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 白身魚を塩コショーで下味をつけておきます
  2. 2 冷凍コーンを下ゆでしておきます
  3. 3 茄子、赤パプリカ、万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 フライパンにバターを入れてから、火にかけて、白身魚を焼いていきます
  5. 5 4に、茄子、冷凍コーン、万願寺とうがらし、赤パプリカを入れて炒めていきます
  6. 6 お皿に盛り付けて完成です

きっかけ

白身魚があったので

おいしくなるコツ

バターで美味しいと思います

  • レシピID:1980021080
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る