茄子とパプリカとコーン添え☆白身魚のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚 タラ 2切れ
- 茄子 1本
- 冷凍コーン 大さじ2
- 赤パプリカ 1/2個
- 万願寺とうがらし 1本
- 塩コショー 4振り
- バター 小さじ1
作り方
- 1 白身魚を塩コショーで下味をつけておきます
- 2 冷凍コーンを下ゆでしておきます
- 3 茄子、赤パプリカ、万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 4 フライパンにバターを入れてから、火にかけて、白身魚を焼いていきます
- 5 4に、茄子、冷凍コーン、万願寺とうがらし、赤パプリカを入れて炒めていきます
- 6 お皿に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません