IHホームベーカリーdeカルシウム入りフランスパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 20g
- 強力粉 260g
- クッキングカルシウム 2g
- 粗塩 3g
- モルトパウダー 0.2g
- ポッカレモン100 2.5g
- 冷水 200g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イースト容器にイーストを入れセット
- 4 蓋をしてフランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 993kcal
100gあたり 232kcal - 6 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き