離乳食完了期☆白菜のうどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 2 白菜、ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、2をいれて火にかけていきます
- 4 3に、醤油、みりんで味付けしてから、うどんを加え、火を止めしっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2020/08/17 16:51細うどんで作ってみました★
参考になりました(*´∀`)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)