素材と素材のコラボで味付け 菜の花・青梗菜・南瓜 レシピ・作り方
![素材と素材のコラボで味付け 菜の花・青梗菜・南瓜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64f3dae90cbd828b6c0221bade809ae38e5d3329.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
菜の花と青梗菜は食べやすい大きさにカットし、茹でて水に取りザルに上げておきます。
-
2
南瓜は、食べ易い大きさにカットし、800w1分半レンチンし、冷ましておきます。
-
3
小鉢に、南瓜、菜の花、青梗菜、アーモンド、干しブドウを盛り付け、マヨネーズでいただきます。
きっかけ
味付けの、しっかり付いていないものが食べたかったので。
おいしくなるコツ
アーモンドや干しブドウで味にアクセントを付けることです。
- レシピID:1980019235
- 公開日:2017/03/20
関連情報
- 料理名
- さらだ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません