チーズバジル食パン レシピ・作り方

チーズバジル食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ふんわりした生地にバジリコを混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 190g
  • カナダ産強力粉 60g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 9g
  • プロセスチーズ 28g
  • バジリコ 1g
  • 180g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.5g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をし
    イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 食パンコースで スタート焼き上がりを 待ちます
  4. 4 1斤 1077g
    100gあたり 261kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980019111
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る