ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 半分
- 水 1L
- 顆粒だし 小さじ1
- 献立いろいろ味噌 大さじ4
- 白ゴマ 小さじ2
作り方
- 1 大根の皮をむき、3センチほどの厚さに切る。
- 2 圧力鍋に大根と水、顆粒だしを入れて高圧を5分ほどかける
- 3 圧力鍋のピンが下がったら大根と汁をお皿に入れて、味噌をかけて白ゴマを振る。
きっかけ
味噌カツに使った味噌があまっていたので
おいしくなるコツ
うちはイチビキの献立いろいろ味噌を使っていますが、味噌カツの味噌ならなんでも美味しいと思います
- レシピID:1980017678
- 公開日:2016/12/08
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません