ブロッコリーアンチョビポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、一口大に切る。ブロッコリーも一口大に切る。ニンニクはみじん切りにする
- 2 ジャガイモもブロッコリーを下茹でする。鍋にお湯を沸かし、ジャガイモを数分茹で、ブロッコリーをいれて茹でる。両方ともかために茹でる
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクをいれていため、アンチョビをいれてほぐす。そしてブロッコリー、ジャガイモをいれて炒める。ジャガイモが崩れる前に火を止める
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません