*アボカドとエリンギのジェノベパスタ* レシピ・作り方

*アボカドとエリンギのジェノベパスタ*
  • 約10分
miico1013
miico1013
別のレシピの*アボカドとエリンギのバター醤油炒め*のリメイクパスタです✧

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • アボカドとエリンギ炒めの残り 50g〜お好きな量
  • バジルペースト 30g
  • 豆乳 100ml
  • 塩・黒胡椒 適量
  • 味噌 小1

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    別の鍋に豆乳、バジルペーストを入れ軽く煮立たせる。
  2. 2 軽く沸々してきたら味噌を入れ、アボカドとエリンギ炒めの残りを入れる。
  3. 3 塩・胡椒で少々味付けし、茹で上がったパスタを軽く和えて完成。

きっかけ

主食がなく、冷蔵庫に余っていたおかずをリメイクしました✧

  • レシピID:1980017025
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド豆乳ジェノベーゼバジルソース系パスタエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る