桜エビたっぷり(*^^*)具沢山☆素麺☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切って塩茹でして冷やしておきます
- 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いておき食べやすい大きさに切って冷ましておきます
-
3
カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
素麺を茹でてからザル上げし、冷やしておきます - 4 お皿に素麺を盛り付けてから、そうめんつゆストレートを入れて、ブロッコリー、カニカマ、卵焼き、桜エビをトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません