自家製ニラで☆鶏の肝の焼肉のタレ炒め(*^^*) レシピ・作り方

自家製ニラで☆鶏の肝の焼肉のタレ炒め(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼肉のたれで☆

材料(2人分)

  • ニラ 2束
  • 鶏の肝 150グラム
  • 人参 4グラム
  • 塩コショー 3振り
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 牛乳 150cc
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏の肝を、牛乳で洗ってから、食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ニラ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 フライパンに油を入れてから、鶏の肝を炒めていき更に、人参、ニラを加え炒めてから、塩コショー、焼肉のタレで味付けし完成です

きっかけ

自家製ニラで作りました☆

おいしくなるコツ

焼肉のタレで美味しいと思います

  • レシピID:1980016453
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
料理名
焼肉のタレ、鶏の肝、ニラ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る