小松菜使って(*^^*)冷やしうどん☆ レシピ・作り方
![小松菜使って(*^^*)冷やしうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e75b8f956d7bd6d528e9282424a3bd7de05b4594.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを茹でてから冷まして冷やしておきます
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、下茹でし絞っておきます
- 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 4 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせて、錦糸卵を焼いておきます
- 5 お皿に、うどんを盛り付けてから、そうめんつゆストレートをかけて、レタス、きゅうり、小松菜、錦糸卵をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません