万願寺とうがらしの箸休め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2.人分)
- 万願寺とうがらし 4〜5本
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに、1を入れて焦げ目がつくまで焼いておきます
- 3 2を器に入れて、麺つゆを加えて冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 箸休め、万願寺とうがらし、麺つゆ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)