焼き穴子ときゅうりと竹輪(*^^*)細巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き穴子をトースターで2分程焼いてから、巻きやすい大きさに切って冷ましておきます
- 2 きゅうりを巻きやすい大きさに切ってから、塩もみしてから、水気をしっかりリードなどで取っておきます
- 3 竹輪を巻きやすい大きさに切ってから、フライパンで少し焦げ目の付く程度に焼いて冷ましておきます
- 4 巻き簀に寿司海苔を半分に切っておいたのをのせてから、すし飯をのせて、1、2、3をのせて巻いていき食べやすい大きさに切って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)