ビビンバにも☆☆簡単☆3色ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小鍋に水をたっぷり入れて火にかけ、沸騰したらもやし、ほうれん草、人参を入れて茹でる。
ほうれん草多めが良い方は、2袋入れましょう☆☆ - 2 その間にボールなどでごま油、醤油、すりごま、鶏ガラスープの素、砂糖を混ぜておく。
- 3 野菜が茹で上がったらザルにあけ、混ぜた調味料のボールに入れてよく混ぜ、器に盛り付けて出来上がり☆
- 4 ビビンバなどに乗せても美味しいです☆☆
きっかけ
もやしとほうれん草と人参のナムルが作りたくて☆
おいしくなるコツ
野菜は少し歯ごたえが残るくらいで、ザルにあけると良いです☆
- レシピID:1980014873
- 公開日:2016/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません