細ごぼう&人参ハンバーーーグ風(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細ごぼう、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 1、合挽きミンチ、卵、塩コショー、カレー粉を混ぜ合わせて捏ねてから、成型しておきます
- 3 フライパンに、オリーブオイルを入れてから、2を片面中火で焼いてから、反対の面を弱火でじっくり蓋をし蒸し焼きに焼きます
- 4 3をお皿に盛り付けケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ、細ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません