エスニック風☆ほうれん草とベーコン炒め レシピ・作り方

エスニック風☆ほうれん草とベーコン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
cocoa◆
cocoa◆
ブラックペッパーをたっぷりかけて☆ナンプラーでエスニック風なおつまみです☆☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 少し焦げ目が付いたらほうれん草を入れ、更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったらナンプラー、塩胡椒を入れて味を整えたら、お皿に盛り付けてブラックペッパーとレモン汁をたっぷりかけて召し上がれ☆☆

きっかけ

バターがなかったのでココナッツオイルでエスニック風にしました☆☆

おいしくなるコツ

ブラックペッパーとレモン汁はたっぷりかけちゃいましょう☆☆

  • レシピID:1980014798
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
関連キーワード
ほうれん草 ベーコン ナンプラー ココナッツオイル
cocoa◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る