エスニック風☆ほうれん草とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、ベーコンを炒める。
- 3 少し焦げ目が付いたらほうれん草を入れ、更に炒める。
- 4 全体に火が通ったらナンプラー、塩胡椒を入れて味を整えたら、お皿に盛り付けてブラックペッパーとレモン汁をたっぷりかけて召し上がれ☆☆
きっかけ
バターがなかったのでココナッツオイルでエスニック風にしました☆☆
おいしくなるコツ
ブラックペッパーとレモン汁はたっぷりかけちゃいましょう☆☆
- レシピID:1980014798
- 公開日:2016/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません