もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカ、、魚肉ソーセージは細切りにする。人参はスライスする。
- 2 サラダオイルをひいたフライパンで、ピーマン、パプリカ、人参、魚肉ソーセージを炒めます。
- 3 もやしを加え炒め、ニラも加えます。塩コショウで味付けします。
きっかけ
夕飯のメインがトンテキで、付け合わせに良いかも、と思ったので。
おいしくなるコツ
メインが肉なので、野菜炒めに入れるたんぱく質は魚製にしてみました。
- レシピID:1980014779
- 公開日:2016/06/13
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/06/21 22:05美味しかったです❗レシピありがとうございました。