HBにおまかせ 抹茶パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 125g
- 抹茶 6g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 6g
- 水 90g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
パンケースにイースト以外を入れセット
食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイースト
を入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 513kcal
重さ 199g
100gあたり 258kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)