HBにおまかせ 抹茶パン 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせ 抹茶パン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • ゴールデンヨット 125g
  • 抹茶 6g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 6g
  • 90g
  • ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 パンケースにイースト以外を入れセット
    食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイースト
    を入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 513kcal
    重さ 199g
    100gあたり 258kcal

きっかけ

抹茶の消費

  • レシピID:1980014154
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ牛乳・卵を使わないパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る