ゴールデンヨット配合 無糖パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 100g
- 薄力粉 40g
- 粗塩 3g
- パームオイルまたはショートニング 10g
- 水 100g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 ゴールデンヨットには モルトが配合されてますので 砂糖を使わずに 焼くことが出来ます
-
3
イースト以外をパンケースに入れセット
食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったら イーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 580kcal
重さ 212g
100gあたり 274kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用