早焼き ポピー米粉 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- ケシの実 15g
- パームオイル 5g
- 料理酒 10g
- 水 250g
- ドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 3 早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1208kcal
重さ 544g
100gあたり 222kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用