モヤシ炒め!ラーメンの具材に! レシピ・作り方

モヤシ炒め!ラーメンの具材に!
  • 約10分
  • 100円以下
るんるん9524
るんるん9524
ラーメンでも野菜をしっかり取りましょう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗って、豚肉、ニラを1口サイズに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚バラ、ニラ、もやしを炒める。もやしがしんなりしたら、塩コショーをして完成!
  3. 3 インスタントラーメン等に乗せて完成!薄味ですが、ラーメンの汁に絡んでいい感じです

きっかけ

もやしとラーメンとの相性はいいので!

  • レシピID:1980013586
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る