HBにおまかせ バジルパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 250g
- バジリコ 大さじ1 (2g)
- 粗塩 3g
- 砂糖 8g
- パームオイルまたはショートニング 10g
- 酢 10g
- 水 170g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 3 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1000kcal
重さ 395g
100gあたり 253kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用