HBにおまかせ バジルパン レシピ・作り方

HBにおまかせ バジルパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
バジル薫る薄力粉パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 250g
  • バジリコ 大さじ1 (2g)
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 8g
  • パームオイルまたはショートニング 10g
  • 10g
  • 170g
  • 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1000kcal
    重さ 395g
    100gあたり 253kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980013535
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る