小松菜とこんにゃくの麺つゆ煮(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 こんにゃくを下茹でしておきます。
- 3 鍋に水、人参、こんにゃくを入れて火にかけていきます。
- 4 3に、小松菜を入れてから、本だし、砂糖、麺つゆで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)