小松菜とこんにゃくの麺つゆ煮(*^^*)★ レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくの麺つゆ煮(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
麺つゆで楽チン★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 こんにゃくを下茹でしておきます。
  3. 3 鍋に水、人参、こんにゃくを入れて火にかけていきます。
  4. 4 3に、小松菜を入れてから、本だし、砂糖、麺つゆで味付けし完成です。

きっかけ

小松菜買いました!

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います!

  • レシピID:1980013262
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
料理名
小松菜とこんにゃくの煮浸し、小松菜の煮浸し、麺つゆ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る