ツナ缶の油の残りで★水菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1束
- 京人参 6g
- ツナ缶油の残り 1缶分
- 本だし 1袋
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 150cc
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、1、ツナ缶の油を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)