お豆腐でカロリーダウン★メンチカツ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★キャベツは、添えように切っておきます。
ブロッコリーは、添えように切ってから、茹でておきます。 -
2
豆腐は、水切りしておきます。
玉葱、キャベツをきってから、レンジで1〜2分チンしておきます。 - 3 2、合挽きミンチ、塩コショーを混ぜ合わせてから、成形しておきます。
- 4 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、3につけて、更にパン粉をつけます。
- 5 180度になった油で、4を揚げていきます。
- 6 お皿に1を盛り付けてから、5を盛り付けマヨネーズをのせて完成です。
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- カテゴリ
- メンチカツ
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