おでん⇒リメイク切り干し大根(*^^*)★ レシピ・作り方

おでん⇒リメイク切り干し大根(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
おでんを、リメイクしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おでんの残りを食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 切り干し大根、干し椎茸を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 1、2、おでんの煮汁を入れてから、火にかけていきます。
  4. 4 3を煮込んで完成です。

きっかけ

おでんの残りをリメイクしました★

おいしくなるコツ

おでんの残りは、ゴボ天、こんにゃく、平天が残ってました! 煮汁は甘めの砂糖、醤油、みりんで作ったものです!

  • レシピID:1980012643
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根干し椎茸
料理名
切り干し大根、おでん、リメイク、おでんリメイク
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る