おでん⇒リメイク切り干し大根(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おでんの残りを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 切り干し大根、干し椎茸を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 1、2、おでんの煮汁を入れてから、火にかけていきます。
- 4 3を煮込んで完成です。
きっかけ
おでんの残りをリメイクしました★
おいしくなるコツ
おでんの残りは、ゴボ天、こんにゃく、平天が残ってました! 煮汁は甘めの砂糖、醤油、みりんで作ったものです!
- レシピID:1980012643
- 公開日:2016/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません