鰆の味噌漬け(*^^*)貝割れ大根のせ★ レシピ・作り方

鰆の味噌漬け(*^^*)貝割れ大根のせ★
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
貝割れ大根で彩り良くサッパリと★

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 味噌 大さじ2
  • 貝割れ大根 2g
  • 鰹節 ふたつかみ

作り方

  1. 1 鰆に、味噌を塗ってから、ナイロン袋に入れて冷蔵庫で寝かせておきます。
  2. 2 1の味噌を手で取れるだけ取っておきます。
  3. 3 魚焼きグリルで2を12分焼いておきます。
  4. 4 3をお皿に盛り付けてから、貝割れ大根、鰹節をトッピングし完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

貝割れ大根と一緒に食べると美味しいと思います。 味噌漬けは、前日にしておきました!

  • レシピID:1980012587
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の味噌漬け、貝割れ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る