鰆の味噌漬け(*^^*)貝割れ大根のせ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆に、味噌を塗ってから、ナイロン袋に入れて冷蔵庫で寝かせておきます。
- 2 1の味噌を手で取れるだけ取っておきます。
- 3 魚焼きグリルで2を12分焼いておきます。
- 4 3をお皿に盛り付けてから、貝割れ大根、鰹節をトッピングし完成です。
きっかけ
夕食に作りました!
おいしくなるコツ
貝割れ大根と一緒に食べると美味しいと思います。 味噌漬けは、前日にしておきました!
- レシピID:1980012587
- 公開日:2016/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鰆の味噌漬け、貝割れ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません