水菜と京人参と油揚げの煮浸し(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、水菜、京人参を入れてから火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油で味付けしてから、油揚げを入れて中火で10分程煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)