HBにお任せ・ジャコパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 釜揚げシラス 25g
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 5g
- ラード 6g
- 冷水 95g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット食パンコースで スタート少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 542kcal
重さ 219g
100gあたり 248kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用