HBにお任せ 青汁食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 35g
- 薄力粉 90g
- 青汁 粉末 2包 (6g)
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 6g
- ラード 3.5g
- 冷水 90g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット 食パンコースでスタート 少し捏ねられた頃にイーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 516kcal
重さ 200g
100gあたり 258kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)