暑い夏を乗りきろう!ネバトロスタミナ素麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギ オクラ 大葉を切り、なめこは湯通しをして下ごしらえは終了♪
- 2 素麺をゆで、水でよく洗い冷やします。
- 3 素麺の上に、下ごしらえをした野菜などを乗せ、キムチ温泉卵も乗せて、めんつゆと水で味付けをすれば出来上がり♪
きっかけ
夏バテぎみで食欲がないとき、さっぱりして尚且つスタミナがつく料理を考えました♪ 胡麻油を少し回しかけると、さらにスタミナ&風味もUP↑↑↑
- レシピID:1980011589
- 公開日:2015/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません